Медовый август

Елена Борн 2
Медовый август, брошенный к ногам,
Увы! Ты не достоин сожаленья.
Ты хочешь плакать? Все тебе отдам -
Вот мед и сахар, сливки и варенье...

Ты думал, что несчастья не мои? И не твои?
А чьи эти несчастья?
Медовый август! Хочется любви,
Парить и петь - и только в этом счастье.