Остается лишь только поверить

Незабудка Кубанская
Ощущаешь всю ценность потери,
Когда смерть забирает родных,
Остается лишь только поверить,
Что расстались мы только на миг.

Что вверху, где-то за облаками,
Мы найдем свой последний приют,
Где живут души в счастье веками...
Может, правда, а, может, и лгут...