Святая Ксения

Лидия Павловна Володина
Посвящается святой
 блаженной Ксении Петербургской

Святая блаженная Ксения,
моли Бога о нас !

В потоке суеты и дел творения,
Замру на миг, остановлюсь,
Не пропущу момент общения,
И Ксении блаженной поклонюсь…

Молитвы неба прикоснутся бережно
К душе моей, озлобленной, больной,
Как хорошо, что есть святая Ксения !
Что есть Кому поплакать надо мной…

Поплачь, родная, о моем падении,
Перед Крестом поплачь, тебя молю!
Твои молитвы мне помогут, Ксения,
 И снова я не тлею, а живу…

О, святые мученики веры !
В светлости душевной чистоты !
Как красивы святости примеры !
Как велики подвига Кресты !