Судьба - судьбинушка

Зинаида Куликова 2
Ох! Судьба - судьбинушка
Пряником, дубинушкой
Учишь уму - разуму,
Свыше так наказано.
  Кислотой и горечью,
  Солью, лестью - сладостью
  Шлёшь мне испытания,
  Боль трудов - страдания.
Душеньку взрастить должна
Добротой и радостью,
Многократ умноженна
Стань Любовью - Благостью...

Какова ДУША, такова и СУДьБа...