Так банально звучит и насколько же много значит..

Виктория Тестаруда
так банально звучит и насколько же много значит
облачившись в слова эти чувства пошлы и приторны
я не верила в них и всегда сторонилась раньше
тошноту вызывали "люблю", "навсегда" , любимая"

а тебе я их тысячи раз повторять готова
и в стотысячный раз слушать из твоих уст горячих
моя нежность враслась в банальное это слово
и на свете нет слов важнее и настоящей

я тебя - безрассудно, бездонно, вечно
ты не просто всех лучше , ты делаешь лучше меня
знаешь как окрылять/усмирять, с тобой рядом все в жизни легче
ты один можешь так абсолютно меня понимать

я люблю в тебе все..взгляд с прищуром, над скулой шрам,
низкий голос, и теплые эти руки
ты - мой дом, а в объятьях - священный мой храм
я дышу твоим светом и просто болею в разлуке


между нами особая связь, магнетизм, родство душ

ты - моё вдохновение
мой друг
моя жизнь
ты
мой
муж.