Из цикла Порубежье. Наше Заполярье

Вячеслав Евгеньевич Семенов
От МурмАнска до Камчатки,
Необъятной ширины
Край лежит наш заполярный.
Он венец родной страны.

И с времён петровских, давних,
Ветер северных морей
По сей день там развивает
Флаги Русских кораблей.

Заполярье, край суровый,
Наша, Русская земля.
Под Российским триколором
Была, есть и будет вся!

И пускай косятся где-то,
Что мол много им одним.
Наши земли, Заполярье,
Никому не отдадим!!!

  Июнь. 2016