Влюблена

Ирина Лавренова
Вы так внимательны ко мне.
Вы так нежны.
Я с Вами, как в волшебном сне.
Вы мне нужны.
И чёрным бархатом Ваш взгляд.
Мой - васильки.
Слова для Вас, как сладкий яд.
Мои - стихи.
В Вас сила чувствуется,власть.
Во мне - струна.
Едва скрывают руки страсть.
Я влюблена...
Дрожит Ваш голос в тишине
От тайных грёз.
И мыслей нет у нас грешней.
Мы в мире звёзд.