Сыну

Наталья Трантина
Шаг за шажочком,
Ладошка в ладошке,
Топаем вместе с тобой по дорожке.
Облачко пляшет,
Птичка смеется,
Солнце за нами по окнам крадется.
Водят вокруг муравьи хороводы,
Весь мир для нас!
И капризы погоды
Бурю у нас вызывают веселья!
Празднует в луже корабль новоселье.
Лужа нам - море,
Снег нам - перина,
Вьюга танцует нам как балерина.
Все в этом мире для нашего счастья,
Даже тягучие песни ненастья.