в день, когда идёт дождь...

Суслов Евгений
Для Н.С.

в день, когда идёт дождь,
а мир вокруг словно в дыму,
и не от холода бьёт тебя дрожь,
приди ко мне - я тебя обниму.

бывает так что вечер с утра
или серость красок вокруг,
знай, что это всё ерунда,
когда есть у тебя друг.

так бывает, что трудно ему,
и его сложно понять,
но порой понимать ни к чему.
нужно просто его обнять.

в день, когда идёт дождь,
а мир вокруг словно в дыму,
и не от холода бьёт тебя дрожь,
приди ко мне - я тебя обниму.

(04.06.2016)