Сейчас бы в лес

Панин Владислав
Сейчас бы в лес, густой и тёмный.
Где свежий ветер, шум зелёный,
И месяц - друг уединённый,
Один, но, звёздным танцем окружённый.

Сырой листве доверчиво предаться,
К стволу кленовому заботливо прижаться,
Не двигаться, не ждать, не волноваться,
Мечтать, забыться, наслаждаться.

Ноябрь 2012