Огонёк

Катриша Катина
Я люблю тебя, как и тогда,
Но этого ты не узнаешь.
В ночи я плачу иногда
От той утраты, понимаешь?

И возвратиться нет дороги,
Судьба нас больше не сведет.
Лишь в сердце, спрятанный от многих,
Горит любви той огонек...

2005г