Законы мироздания

Ольга Беляева Солнечная
Посвящается великой книге – Новейшему Учению:
Секлитова Л. А., Стрельникова Л. Л.
ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ
или основы существования Божественной Иерархии

Всепобуждающая, искренняя радость
Затронет души будущих людей.
Свет истины сияет днем и ночью,
Сиянье света видно все сильней.

В награду ищущему, в дар идущему награда,
Приходит новое ученье на века.
Та истина потоком водопада
Вольется светом в суть ученика.

Далекий путь, преодолев столетия
Издалека открыв завесу дней
Свет истины струится стройной речью
Читающих осознанных людей.

Зачем искать, зачем страдать, внимайте.
Все в этих строках, на страницах, тут.
Читайте, понимайте, различайте
Добра и света начертания букв.

Заполонив сиянье небосвода
Великой истиной наполните сердца
Сознанием радости великого народа
Порадуйте Всеобщего Отца!

Задел большой таится в строках этих
В них жизни смысл из давности веков.
Произрастающему семени столетий
Уж прорасти намечен ныне срок.

Законов, души согревающих, сердца
Благословение от времени столетий,
Задумавшее временной отсчет,
Вобравшие энергии все эти
Увидят новой жизни разворот.

Задумайтесь над тем, что здесь витает
Впитайте мысль иного бытия
Пришла пора, Создатель точно знает
Вам постигать Духовного себя!

Задумайтесь, куда летят столетия.
У жизни материальной свой предел.
Духовного искания ты достоин
Духовный путь – твой будущий удел.

Великое присутствует во многом.
В частице малой – истины заря.
Преподнесен источник ныне Богом
Вам в книге сей – Законы Бытия.

Пусть в радости рождается творение,
Пусть в жизни свет струится от тебя.
И от прекрасного Великого Ученья
Преображается Божественно Земля!

Стремление есть в душе, идущей к Богу,
Идущей ввысь, в развитие, вперед.
Шагающий великою дорогой,
С собою пусть Учение возьмет!

Учение задумано как даром
Для добрых дел, для мудрости людей
Божественным пылающим пожаром
Любви огонь зажжет в душе твоей!

Стремлениям нет предела, вечных истин
Путь озаряют чистые сердца.
В духовном мире начинай движенье
Держась за руку Высшего Творца!

Открыв глаза на новое, на радость
И познавая суть значения бытия
Вам данную в Законах Мироздания
Вы развиваете великого себя!

Кто вы в духовном мире – только дети
И для детей учение дано.
Внимая разумом своим вы строки эти
С сердцах огнем запишите его!

Благодарю Высшие силы, Ангелов, Архангелов, Отца Небесного, Высшее Я.



для странички ВКонтакте https://vk.com/club104997222

сайт авторов книг Законы мироздания или основы существования Божественной Иерархии  http://www.gold-race.ru/

список всех книг авторов https://vk.com/topic-99046888_32491695