Юдоль

Неприличная Юлия
Тебя всё также душит разнообразие женских духов,
Меня всё также душит кашель и однотонность моих стихов.
И тут не дело в гудках за спиной или помятой рубахе,
"Моё тело полностью принадлежит тебе"-Моя голова уже на плахе.
Ты перебираешь имена,моё лишь в конце списка.
Все у тебя подписаны как котя,зая ,я же жёстко,грубо:атеистка.
Да и во что мне верить?Видя как ты меняешь Вик,Надь,Оль.
Их нежность и похоть обволакивает тебя,а я продолжаю собирать чемодан в Юдоль.