Мама

Маргарита Кп Ильина
Мама

Проигрыш:
С Am С Am F G C 2 раза

С Am
Мама, подойди поближе.
С Am
Мама, этот дождь на крыше
Dm G C
Бьется и стучит, как дитя.

Голос твой мне как награда.
Просто побудь снова рядом.
Спасибо, мама, что есть я.

Припев:
Dm G
С мокрых ресниц светлый ангел загадкой
C Am
Спустится с неба к тебе - лети.
Легким, как тень, «одеялом» украдкой,
Мама всю ночь у кроватки стоит.
Тихую песню споет тебе ветер.
Кажется, он в этот сказочный час.
«Думаешь, он?» - так бывает на свете
Мама не спит - сон в молитве о нас.

Проигрыш:
С Am С Am F G C 2 раза

Небо, ты мне дай терпенье.
Детство как одно мгновенье.
Жизнь – фотографий свет.

Как бы всем нам легче стало,
Если б каждый слово «мама»
Спрятал в сердце навек.

Припев: 2 раза

Автор слов и музыки: Маргарита Ильина
Песня на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=aJBsNVfsfvQ