Я люблю тебя чуть больше, чем дозволено на свете

Екатерина Крайнова Поэт
Ты - то святое, что написано в Завете,

Который Бог лишь знает наизусть.

И я люблю тебя чуть больше, чем дозволено на свете.

И пусть корят меня за это, пусть...

© Екатерина Крайнова.