Смысл в мелочах

Тень Бесконечности 8
"В чем смысл жизни?" -  спросите меня.
И без чего нельзя прожить и дня?
Когда на части разбиваются мечты,
Когда кричат о помощи киты?
Весь смысл - я отвечу - в маленьких моментах дня
Когда на праздники съезжается родня
Когда идешь ты в школу по утрам
И слезы на щеках по вечерам
Письмо. Звонок. Урок. Прогулка
И снова слезы. Его куртка.
Мячи на поле, смех друзей
Ведь ничего мне нет родней
Твои зеленые глаза.
Как много я хочу сказать.
Плейлист, наушники и книга.
У жизни новая интрига
На точке первый поцелуй
И обо мне ты не тоскуй.
Ведь завтра встретимся мы вновь.
Она вечна, моя любовь.
Тепло. Объятия. Мечта.
О том, чтоб были вместе мы всегда.
Но резко и оставив много дыр
Обрушился счастливый этот мир.
Нож, слезы, черный пистолет.
Печальный сон на много лет.
Вновь обретенная надежда появилась.
И снова счастье в мире воцарилось.
Искать его ведь можно в каждом дне.
И снова улыбаешься ты мне.
Твой голос. Алкоголь и дым.
Позволь навек остаться молодым!
Боль. Слезы. Горечь расставания.
Нас нет. Тебя я забываю.
Но помнить буду я всегда.
Мое ты море и звезда.
Я радуюсь, я боль терплю
Я ненавижу и люблю,
Тебя - и больше никого
Ты - бесконечность мира моего.