Лето

Алекс Синер
Я хочу до рассвета бродить по улицам,
И желаю смотреть на закаты,
Босиком пробежаться по лужицам
Под летнего грома раскаты.

Буду жить в летнем доме у озера,
И ночами смотреть на звёзды.
Я хочу, чтобы в дрожь меня бросило,
От того, как запахнут розы.

Я весь сад засажу цветами -
Пусть меня ароматом дурманят!
Облака разведу хоть руками,
Если солнцу они помешают.

Сердце радостью переполнилось,
Добротой и лучистым светом!
Неужели мечта исполнилась?
Несомненно! Настало лето!