Дочке

Наталья Трантина
Тепло печурки,
Рука дочурки
И холод тает,как мягкий снег.

Весна вернется,
И жизнь проснется,
Неся с собою искристый смех.

Забрызжет солнце
В моем оконце
Фонтаном ярких горячих струй.

И только память
На полку ставит
Картинку зимних холодных бурь.