Осень зиме на прощанье дарила

Валентин Козин
ОСЕНЬ ЗИМЕ НА ПРОЩАНЬЕ ДАРИЛА

1) - Кружится в парке снежок присыпая
Всё, что когда -то цвело.
А по аллее прохожий шагает
И стало от снега бело.
- ПРИПЕВ:
Хвалится новой одёжкой
В парке и ясень и клён.
Белой узорною,снежною строчкой,
Лист не опавший скреплён.

2) - Осень зиме на прощанье дарила
Накидку из яркой листвы.
А покрывалом зима не забыла,
Скамейки прикрыть до весны.
- ПРИПЕВ:
Хвалится новой одёжкой
В парке и ясень и клён.
Белой узорною,снежною строчкой,
Лист не опавший скреплён

3) - Зимне - осеннее танго по кругу
Яркая осень ведёт.
Белую зиму встречает подруга,
Что радовать будет народ.
- ПРИПЕВ:
Хвалится новой одёжкой
В парке и ясень и клён.
Белой узорною,снежною строчкой,
Лист не опавший скреплён

Валентин Козин 24.10.10. /02:24/