Встреча в поезде из Питера

Светлана Перегудова 2
Символы, знаки, слова – пониманье -
глубже история веропознанья!
Встречи и судьбы – ветер мечты…
Я нахожусь у решенья черты.
                28.11.2014
                (Беседы из Луганска…)