Русь над пропастью

Геннадий Пашкурлатов
Летишь ты, Русь родная,
Над бездною в пике,
Сама того не зная,
Что жизнь на волоске.
2
Тебя заполонили,
Терзая и губя,
От мрака князя силы,
Народ твой не любя.
3
И на Руси у власти
Сейчас враги одни,
Оскалив злые пасти,
Чертям они сродни.
4
Тебя уничтожает
Зарвавшийся урод,
Цинично унижает
Страдающий народ.
5
Узнать его несложно,
У всех он на устах,
Порою осторожно
Злой блеск в его глазах,
6
В кругах определённых
Известен, как борец,
Но не за угнетённых,
А как дзю-до боец.
7
Сонм преданных придворных
На службе у него,
Послушных и покорных
Всем прихотям его.
8
Сосут они, вампиры,
Твою кровь и людей,
Министры и банкиры,
И главный их злодей.
9
Богатства расхищают
Не знаешь разве ты?
Народы пребывают
На грани нищеты!
10
А РПЦ вещает,
Таков, мол, ваш удел,
И власти помогает
Творить сей безпредел.
11
К покорности взывают
И муллы, и попы,
И тип раба внедряют
Среди людской толпы.
12
Приличное убранство
Напялив на себя,
Иудохристианство
Зомбирует тебя.
13
А главный опекаем
Тем, чей авторитет
Пред ним не пререкаем,
Сомнений в этом нет.
14
Жидовскому лишь клану
Правитель подчинён,
Отчёт всегда по плану
В обязанность вменён.
15
Кагал же правит миром,
Но только из тени,
Избрав себе кумиром
Сам облик сатаны.
16
Россия, не бездействуй,
Пока ты в тупике!
Очнись, взбодрись и действуй,
И выйди из пике!

Родислав (Геннадий)Пашкурлатов,

сентябрь, 2015г.