Первая любовь

Катриша Катина
Я просыпаюсь и улыбаюсь,
И на душе весны тепло.
И чувство счастья совсем близко,
Я встану, посмотрю в окно!

И может быть увижу лужи,
А может снег иль солнца круг,
Но пред глазами всё же будут
Твои глаза, мой милый друг!

И сразу солнце засияет,
И расцветут бутоны роз.
Я знаю - сердце не забудет
Тебя и первую любовь...

2002г