Дорожи сегодняшним днём...

Ветер Музыки
Я откликнулся, и взлетел
К твоему соцветью планет.
И прошу тебя, не грусти,
Ведь у нас больше жизней нет.

Дорожи сегодняшним днём,
А о завтрашнем что мечтать?
День придёт и раскрасит всё
В то, что смог сегодня создать.

Так твори и люби каждый день,
Не мечись – куда и зачем?
Чтобы стыдно не было всем
За бесцельно прожИтую лень.

8.06.2016