Я помню, что я должен сделать

Андрей фон Голубев
Я помню, что я должен сделать:
Пойти туда, потом налево,
Затем вперёд по переходу
Потом направо через двери,
Там, во дворе ещё два входа,
Мне тот, что справа теперь нужен,
Затем наверх в кабине лифта,
Но он немного перегружен...
Ведь, я же толстая Лолита!
Совсем забыл про свою личность,
Совсем забыл про лишний вес.
Пойду домой, возьму наличность,
Куплю еды наперевес.
Пошла назад через два входа,
Потом налево через двери,
Затем вперёд по переходу,
Потом пошла в магаз налево.
Купив еды, слегка покушав,
Пошла домой в своё жильё
И песню Битлз недослушав,
Взялась писать себе своё
Послание. Она так знала.
Ведь, каждый день она вставала
С кровати с именем Иван
(Хочу отметить здесь, пожалуй:
То не кровать был, а диван.
Иваном же звалась Лолита,
(Лолиты личность номер два).
Имея стресс от целлюлита,
Её распалась голова.).
И, зная о своей проблеме,
Надеясь сбросить лишний вес,
Она Ивана посылала
Туда, направо, через лес,
Потом в ворота, через арку,
Потом налево через сквер,
Потом вперед через площадку,
Где во дворе во входе справа
Ивана лифт усталый ждал,
Готовый взвесить вес Лолиты,
Но не велик потенциал.
Вес превышал гранита плиты,
Что лифт когда-то поднимал.

Ходили каждый день по кругу:
Лолита взад, Иван вперёд.
Иван спасал свою подругу,
Лолита набивала рот.