Мужу

Наталья Трантина
Счастье спряталось в тумане,
Радость выпала дождем,
Эту осень между нами
Мы с тобою переждем.
Жарко мы затопим печку
Углем старых бурных ссор
И отправим в холод речки
Разногласий наших сор.
Постоявши у порога,
Грусть-тоска уйдет ни с чем.
И не вспомним мы с тобою, как мы ссорились,
Зачем?