Знайте, взрослые и дети!

Галина Шахмаева
Рисунок Анжелины, моей внучатой племянницы.(10 лет)

Стихотворение Володенковой Евгении, подружки Анжелины.(10 лет)

Знайте,  взрослые и дети!
Что  важней всего на свете,
Это крепкая семья,
Папа, мамочка и я!