Мирно тикают часы

Светлана Перегудова 2
Мирно тикают часы
В дрему сна весь дом погружен.
За окном упрямый дождь
снова капает по лужам.

Света нет и в темноте
за свечами лезть нет мочи
Буду думать о тебе,
Ночь окажется короче…
                1.06.2016