Я люблю тебя... жизнь!

Юлия Шафиева
Я люблю тебя ...жизнь!
И пусть, порой, строга бываешь,
И будто, про меня ты забываешь...
Но, как же ты возносишь ввысь!

Когда - явлением природы,
Когда - любовной в сердце нотой,
Ты побуждаешь меня жить!