Социопатия

Олег Шах
Что такое социапатия?
Это - Я и моя апатия.
С нею вместе хожу на пати я
И другие мероприятия.

Мне с ней скучно бывает (мать её!),
Но толкает себя познание, -
В бытии своём отыскать её
И, тем самым, менять сознание!