Не вернуть..

Дианессс
Наверно,не вернуть те дни из прошлого.
Я помню как была счастливою с тобой,хорошею.
Я помню нежный шепот "Милая,родная..".
И теперь уходишь ты,а я не понимаю...
Все было невсерьез?? Я что,наивная??
Почему слезы из глаз?! Стерплю! Я сильная!
Я помню те слова..как ты просил меня:
"Ты не бросай меня ,прошу, моя любимая!"
Так много дней прошло, и нет терпения.
Устала жить я в ожиданьи сообщения.
Устала верить,что жизнь мне улыбнется..
Устала, но что ж еще мне делать остается?