В делах простых

Михаил Догар
На всё, всегда, необходимо время.
На шаг, на сон, на мысли и мечты.
В движении жизнь, мозолистая тема.
В ней все слова, доступны и просты.

Стремление жить и что-то создавая.
Хранить в себе начальные азы..
И все слова по форме отливая.
Вставлять их точно в рамки и пазы.

Пусть не всегда всё ровно удаётся,
Пусть перепады и не ровный шов.
Вся наша жизнь движением зовется,
В делах простых и честных добрых слов.

М. Догар..