Стишия-30

Си Кьяма
Подверглась я охвату всяких сутей.

Мы разошлись обогащённые взаимно.

Как справиться с ненужностью твоей?

Способность к размножению иссякла.

По жизни шёл он инвалидом.

Всегда неодинаково мне плохо.

Живу хоть не богато, но со смыслом.

Устали руки брать меня в себя.

Лицо у вас традиции не нашей.

А нападающему целюсь я в затылок.

Ума палата, а соображенья нет.

...И голос разума заткнул эмоций вопли.

Самому показать пока есть что,
мне бы бабу найти,чтобы было на что посмотреть.

Событий череда,как круговерть говна в калейдоскопе.