Миражи..

Михаил Догар
Миражи...
В дали опять пестреют миражи.
В лучах заката солнечных мелодий.
Слова как птицы, вольные стрижи.
Рисуют кружева на небо своде..

Все мысли собираются в ночи,
И в них мгновение, вяжутся узлами.
Всё миражи и жизнь о том молчит.
Воспринимая линии глазами.

Реальность тонет, среди всех картин,
Опять обман, не ровного покроя.
Мираж судьбы, как блеск с ночных витрин.
Мираж, видение.. всё одно пустое.

Жаль время, что уходит на мираж.
Очнись душа!! пойми свою реальность.
Дорога не прямая, там вираж.
На повороте может быть опасность.

М. Догар..