Почему?

Алексей Ярков
Я хотел бы узнать, сколько можно грехов
оправдать - не в ладах я с собою.
А ведь был я в числе нефиговых стрелков,
поражая комдивов стрельбою.

А теперь: кто воздаст за мои же грехи?
Мне почти пятьдесят, а всё давит под грудью,
Раздувают в аду черти в домне мехи -
они верят в одно - они дьявола судьи.

А я снова во сне вижу тот же прицел,
Те же риски, и жертву в прицеле...
Боже мой! Мне скажи: Как же я уцелел?
Почему до сих пор не расстрелян?