Что такое гармония с собой?

Алина Развивающая
                Мой эпиграф
                Берегите души, берегите
                В суете циничных дней!
                Берегите, люди, берегите!
                Ничего на свете нет важней!
               
- А что такое гармония с собой?
- Это внутренний покой,
Расслабление, чистота
Души
    и мыслей красота.

Когда доволен человек
Собой, делами, бытиём.
И всё ему-то ни по чём.
Как будто не было вовек
Ни бед, ни боли, ни побед.
А наслаждение жизнью, светом,
Рождение нового внутри поэта.
Свобода, радость вдохновенья
И позитив души - творенья!

Когда растрачивать себя ты перестал
На споры, ссоры и завал
Тех дел, что создал и пропал
В погоне ложных ценностей.
Забыв о песне верности,
Что самому себе ты пел,
Принять лишь то, к чему созрел.

Гармония - согласие с собой,
Защита ценностей своей души,
Границ своих, ты поспеши
Наладить мир с собой!

Занимайся любимым делом,
Позитивно смотри вперёд,
Отдыхай в комфорте смело.
Знай и верь, что всё придёт:
И любовь, и счастье встреч!
Всего важнее это сберечь!

Вовремя решай в себе конфликты
И терзания души.
Смело живи своею жизнью,
Отказавшись от чужих
И навязанных программ,
Так как это чуждый спам!
Наконец-то, ВОЗРОДИ
ЦЕЛЬНОСТЬ, РАДОСТЬ, МИР ДУШИ!

P.S. ПРИХОДИТЕ В МОСКВЕ НА МОЙ АВТОРСКИЙ ФОРМАТ:
СПЕКТАКЛИ-ТРЕНИНГИ, КОНЦЕРТЫ-ТРЕНИНГИ  С МОИМИ АВТОРСКИМИ
ТАНЦАМИ, ПЕСНЯМИ, СТИХАМИ, ПРАКТИКАМИ РАЗВИТИЯ.