Собрал весь хлам и вынес за ворота..

Михаил Догар
Сегодня знаешь, на душе легко,
Собрал весь хлам и вынес за ворота.
Теперь все мысли, где-то глубоко.
Бежать, лететь и снова жить охота.

Ты знаешь, на душе как день светло.
И время как-то,  не спешит в минутах.
С любимой, нежной рядом, так тепло.
И не было печалей всех, как будто.

М. Догар...