Прага 2016

Ксеша Дробышевская
Наше небо дало нам права на полет
От земли оторвались - ни сон, ни мечта
Но на завтра мы будем снова не там
Этот завтрашний день, и что-то там ждет
Эти улочки  - двор, мостовая, дома
И зеленых бутылок витрины полны
Мы ходили, считая, что мы влюблены
В атмосферу и город, цвета, голоса
Каждый день мы хмельные - улыбки и смех
Вечерами - покрепче, тело просится в пляс
Рисовать, вдохновляться. И это - сейчас
Я прошу тебя, время, замедли свой бег
Так наивно и приторно это звучит
Может, лишними выглядят эти слова
Только это - волшебно. Моя голова
Переполнена этим без всяких причин
Простота, понимание и песни для нас
Эти воспоминания (и темный пивас)
Этот город и люди. Спасибо за все!
Впереди что-то будет. Мы сможем еще