НОЧЬ

Татьяна Блюм
Пусть ночь меня крылом укроет
И колыбельную споёт,
Усталость дня прохладой смоет,
И сон к себе пусть призовёт.

Пусть звёзды падают в ладони,
Лукаво месяц подмигнёт,
Ночь перерывом от погони
За суетой меня спасёт.

Пусть темнота сровняет краски,
Приглушит звуки все вокруг
И оживит из детства сказки...
И новый день стартует круг.

08.06.2016

Рисунок авторский