Воистину...

Светлана Самедова
                Воистину добр тот
                Кто помнит все свои
                Грехи
                Но кто своё добро
                Тот час же
                Забывает
                Воистину удачлив тот
                Кто встал на путь
                Любви
                И кто на Бога только
                Уповает.