Цвета радуги

Автор Мария Кузнецова
Краснеет заревом привычная жара,
Пленит оранжевыми стайками рассветов,
И желтым лучиком сквозь сон и облака
Зелёный шелест слышится куплетов...

Под синим небом в ряби от дождя
Тоскует ласковое море голубое,
А в фиолетовых чернилах  бытия
Мы радугой обручены с тобою...


08.06.2016 Каракас
(Не мы, повелевает лишь Творец душой нетленной и судьбою!)