***

Светлана Верховцева
Россия, ты  Великая  страна!   
Россия, ты  нам  Господом  дана!
Россия, Нет  чудеснее  земли,
Россия, в  моём  сердце  только  ты!

Россия, ты  мой  дом, мои  друзья,
Россия, ты  мне очень  дорога.
Я  верю  что, придет  твоя  весна,
Россия, ты  воспрянешь  ото  сна!

Заставишь  уважать  себя  других,
Не  станешь  милости  ты  ждать  от  них!
И  с  гордо  поднятою  головой
Пойдёшь  на  встречу  с  утренней зарёй!