Счастье

Марина Войцкая
Свет от лампы настольной в окне –
Это жизнь, так знакомая мне

Книги, книги в шкафу за стеклом
И склонен силуэт за столом

Счастье видится только таким
И его не представить другим...

Вот окончится жизни стезя...
Что с собою забрать, что нельзя ?

Книг страницы –мои паруса –
Унесут меня на небеса

И от лампы круги на столе
Не оставлю на этой земле

Свет оранжевый будет сиять
Будут ангелы книги читать ..