Странник

Светлана Максютенко
 Благодарю за отклик талантливую поэтессу Светлану Рогозину
  http://stihi.ru/2023/03/30/7844

 На улице светло и мокро,
 И падал тихо белый снег.
 Он падал в лужи, и на окна,
 И на собак бездомных мех.

 И было ветрено и зябко,
 На ветках мерзли воробьи,
 И тихо облетали листья,
 Чтоб прикоснуться до земли.

 И в лужах таяли снежинки,
 Легко исчезнув без следа,
 Как ангел, что сказал вчера мне,
 Что он со мной и навсегда.

 И пусть опять немного больно,
 В моих глазах не видно слез.
 Мой милый странник, где ты, с кем ты,
 Помог избавится от грез?