Есть в каждом дне

Марина Симакова-Рогалевич
Есть в каждом дне
Грустинка из " вчера".
Обиды прошлых лет.
Тома воспоминаний.
Увиденных во сне.
Забытых у костра.
Осколки старых бед.
И раны от страданий.

Есть в каждом дне
Улыбки прошлых встреч
И нежное " люблю",
Что на губах застыло.
Прогулки при луне.
Те, что смогли сберечь
И ветер кораблю
И встречи миг счастливый.

Есть в каждом дне
Особенный рассвет.
И неба синева
И звездные просторы.
И мысли о весне.
Зеленая трава
И чей-то взгляд косой,
И чей-то тон суровый.

Есть в каждом дне
Господня благодать.
И в снеге за окном.
И в птичьих переливах.
Есть в каждом дне
Возможность наблюдать.
Есть в каждом дне
Возможность быть
СЧАСТЛИВЫМ!!!