Про наивную дуру

Екатерина Нескучная
Зализанная ласками,
Сочилась сквозь года.
Укутанная масками,
С короной как всегда.

С тяжёлыми запросами,
С ползущей силой воли.
Она пестрила косами,
Легко входила в роли.

Потом с огнем играла
И раздувала облачко.
Рассветами плескала
Ее шальная лодочка.

Жила она, как солнце,
В туманости светил.
Он стал ее оконцем
И боль ее убил.

20:50
9 июня 2016