***

Светлана Верховцева
Ставропольская земля,
Всем на радость нам дана.
Благодатные поля,
Нас на кормят без труда:

Зреет колос золотой,
Теплой ласковой весной,
За цвели вокруг сады,
Небывалой красоты! 

Ставропольский край ты  чудо,
И тебя я не забуду!
Где б я  не  жила  потом,
Ставрополье,ты мой дом!

Мои грезы и мечты,
Ставрополье – это ты!
Мой  очаг, моя семья,
Ставропольская земля.