Два сердца

Еленае
Я секса не хочу, хочу лишь тишины...
Я тихо сяду на твои колени;
На плечи сильные твои
Свою головку отпущу,
Я буду слушать: дышишь ты -
Дышу с тобою вместе.

Я буду лишь сидеть и
Чувствовать его,
Любимый, твой манящий запах тела,
Я секса не хочу, твой запах я дышу,
Роднее нет ведь запаха на свете.

Я секса не хочу, хочу лишь тишины...
Я нежно прикоснусь к твоей щечине,
Подергаю ее и нежно улыбнусь.
Я радуюсь(я как дитя) рассвету.

Я секса не хочу, хочу лишь говорить.
Ведь лишь тебе скажу я, что другие не услышат.
Легко с тобой, волшебно говорить -
И время наше
летит так незаметно.

Я секса не хочу, хочу лишь тишины...
Ведь только в тишине услышишь сердце...
Ты слышишь, как они
Стучат у нас с тобой -
Два любящих друг друга сердца?


9 июня 2016