***

Элина Сажина
Я люблю твои локоны чернью,
Взгляд бесконечный - ночи звездопад.
Я люблю твой запахи - в памяти тенью
Провожают с тобой наш закат.
Я люблю твои губы в безудержной ласке.
Руки, дарящие телу озноб...
Я люблю все рассветы с тобою-пастельные краски
В небе рисует калейдоскоп.
Я люблю тебя сердцем ранимым,
И душою уставшей дышать.
Я люблю тебя - неповторимо.
Ты не можешь в ответ мне молчать...