У костей строгое число...

Демократия
У костей строгое число
Я стал мемориалом
Землей подернулись глаза
Но все чего то мало

Уснул но топью сон
Вчера внушили будь добрей
Я был изъеденный кусок
Сегодня стало веселей

Я гнил почти насквозь успел
Сиял и думал довелось
Но на кануне я успел
Как оказалось спасся вновь

Редели мысли в голове
Я пил как мог и как хотел
Мой вид внушающий успех
Истек в толпе ленивых строк

Я все осознавал да знал
Успел я много как сказать
Любил завидовал терял
Умел как жил, но жил смеясь

Тащить свой груз не заставлял
А кто не снес прошу простить
По вам я томно тосковал
И с вами смог себя простить.