Страх

Антистатик
Скользит неслышно призрак, ничтожен и смешон.
Презренная песчинка на зареве времён.
Но стоит цель найти, как обретает плоть.
Удобный акинак, способный заколоть.
Чем дальше, тем всё больше берёт под свой контроль.
Невзрачный  скоморох, становится - король.
Теперь ты раб песчинки, проникшей глубоко.
И выгнать этот призрак не так уж и легко.